AppleStore出售的SmartCover和未获得授权的产品有什么区别?

全部回答

    有区别,但是区别不在磁铁不在材质,而是在于如果每个人都买十几块的产品,你可能以后都用不了这样好的产品了。一个产品从灵感,创意,构思,架想,设计,到产出,这样的价格是给这个产品设计者最基本的尊重的价格。
  产品的成本本身就应该包括每一个细微的专注,正是有足够多的人给予这样的专注以支持,才会有这样多的好产品出现,正是有足够多的人给予这样的慎密以支持,才会有更多更加完备的产品出现,购置剽窃来的产品就是扼杀未来的产品。
    没有别的意思,购买哪一样产品都是个人的选择,也没有要从道德制高点指指点点什么的,只是理解每一个开发者的辛苦,希望有更多的好产品出现而已。