有适合宝宝用的淡奶味补钙的产品不?

听说补钙产品淡奶味最适合宝宝,我也想给宝宝补钙了,问下广大妈妈们,有适合宝宝用的淡奶味补钙的产品不?

全部回答

病情分析: 你好,药物的味道都是用药物调味剂调出来的,都符合国家标准的,不会对宝宝的味蕾有伤害。 指导意见: 补钙建议要选择些酸性的钙吸收会比较好,而且建议不要选择保健品,可以选择国药准字号的药物才有治疗作用。同时一定要配合钙吸收促进剂如维生素D或者是鱼肝油等同服来促进钙的吸收,祝宝宝茁壮成长

我知道小儿迪巧是淡奶味的,其他的不清楚。我孩子用过这个,比较容易接受,挺好喂的。而且里面还添加了维生素D3,能帮助钙吸收。