机电一体化和会计哪个好?

全部回答

上面的说法有问题。从事会计工作不一定就是高薪。除非你考到高会和注会才能是高待遇。否则也就是足够生活。这两年考会计高级职称的和注会已近白热化。而机电一体化是以后几年甚至很长时间的热门。

    机电一体化比较好 机电一体化专业是一个宽口径专业,适应范围很广,学生在校期间除学习各种机械、电工电子、计算机技术、控制技术、检测传感等理论知识外,还将参加各种技能培训和国家职业资格证书考试,充分体现重视技能培养的特点。
  学生毕业后主要面向珠江三角洲各企业、公司,从事加工制造业,家电生产和售后服务,数控加工机床设备使用维护,物业自动化管理系统,机电产品设计、生产、改造、技术支持,以及机电设备的安装、调试、维护、销售、经营管理等等。
     1、主要就业岗位:机电一体化设备的安装、调试、维修、销售及管理;普通机床的数控化改装等。 2、次要就业岗位:机电一体化产品的设计、生产、改造、技术服务等。