纸尿裤要用到多大?

纸尿裤要用到多大?我不是特别了解这些,有没有宝妈比较了解这个的可以跟我说说吗?

全部回答

根据宝宝可以自己控制排尿、排便的情况而定,有的宝宝从小到大一片纸尿裤也没用过,而有的宝宝需要用到3岁,国外的宝宝更是有5岁还用纸尿裤的,这都是看宝宝的情况而定,没有一个定论的。如果宝宝很配合你把尿,那么就会用的不太久,如果宝宝很反对把尿,那就要用的久些。

一般用到3周岁。 婴儿的尿道括约肌,肛门括约肌,要在3岁左右才完全发育成熟。这是人控制便尿的生理基础。在此之前,孩子是没有能力完全控制排便排尿的。