我想买个空气净化器?

我想买个空气净化器,有没有好点的推荐下啊。谢谢了[害羞]

全部回答

  夏普空气净化器,是主动净化+被动净化的双重净化机制,独有的净离子群专利技术,能高效杀灭各种细菌病毒,长效分解各种化合物(甲醛和苯)。近期获得国家卫生部消毒器械许可证,证明其净化效率达到苛刻的医疗级水平。
  2010年底全球销量已超3000万台,世界销量第一。此外还有加湿空气,自动检测空气质量,美容美肤等功效。 请搜索夏普空气净化器专卖。 飞利浦的空气净化器,按照其提供的资料计算,房屋的高度应该不高于1米,否则根本无法达到其所说的净化效率。
   欢迎比较。

亚都空气净化器

不使那玩儿