乐视是哪个国家的品牌?

全部回答

    是中国的 乐视视频,原名乐视网,成立于2004年北京,享有国家级高新技术企业资质,致力打造基于视频产业、内容产业和智能终端的“平台 内容 终端 应用”完整生态系统,被业界称为“乐视模式”。
  乐视垂直产业链整合业务涵盖互联网视频、影视制作与发行、智能终端、应用市场、电子商务、互联网智能电动汽车等;旗下公司包括乐视网、乐视致新、乐视移动、乐视影业、乐视体育、网酒网、乐视控股等;2014年乐视全生态业务总收入接近100亿元。
     乐视2010年8月12日在中国创业板上市,是行业内全球首家IPO上市公司。