承善堂阿胶糕是一款休闲零食吗?

全部回答

  阿胶的功效:① 补血止血,阿胶补血效果显著,人们给了它“补血圣药”的美名,擅长治疗血虚引起的各种病症。 ② 防止钙流失,阿胶中含有大量的钙质,促进钙的吸收和贮存,改善体质。 ③ 调理月经,阿胶可以用于因血虚引起的月经不调,血多者用来固摄,血少者用来行血。

   ④ 改善睡眠,阿胶可以滋阴养血补虚,具有较强的镇静作用。适用阴虚心烦失眠。 ⑤ 扩张血管,阿胶对血液粘稠度增加有明显的抑制作用。 ⑥ 美容养颜阿胶富含胶原蛋白质,食用会使肌肤细嫩,弹性好,并且通过调养气血,使得面色红润。

承善堂阿胶糕是一款休闲零食