大连海洋大学和辽宁工程技术大学哪个好?

大连海洋大学和辽宁工程技术大学哪个好

全部回答

看专业 看就业 吧 大连海洋大学整体就业一般 分专业 我本科在那读的 将来考研方便一些 大工 海事 东财都可以

具体看你学哪个专业,辽宁工程技术大学属于一本院校,一本分数线还低,矿业全国出名,大连海洋大学原来叫大连水产学院,更名也没几年,这个学校就渔业方面能出名点?分数线高的不正常分数要是高的话靠这个学校不值,就学校环境来说,大连海洋大学好,两个校区都在海边,尤其是黑石礁校区,能看到跨海大桥,离星海广场近!