上海师范大学(奉贤校区)是几本呀 这个学校师资力量?

上海师范大学(奉贤校区)是几本呀 这个学校师资力量、设备以及宿舍环境怎么样呀?

全部回答

    谢邀作为毕业一年的学姐还是有资格谈下母校的上海师范大学大多数专业是二本部分专业是一本不过大家谈起的时候习惯性把它划分为一本重点大学事实应该是作为地方重点大学的上师大在上海的名气和口碑还是挺不错的文科与商科优于理工科在校的时候觉得商学院和谢晋影视学院最被重视最有戏一共五个教学楼就是俗称的一教到五教不知道现在有没有新建教学楼有两个操场大一新生有早操有晨跑(要打卡)图书馆很大书资很丰富三楼六楼最适合学习(比较自由)也最容易看到各种花式秀恩爱(后话)奉贤这边的校园面积大风景好食堂好吃得多大多数专业会在大四搬到徐汇校区奉贤宿舍楼的话目前有60多栋了数字越大越新不过1到4号楼有翻新过(一半6人间,一半4人间)我以前住的3号楼离教学区,校门以及玉兰苑(上师大最好吃的食堂)最近可谓是黄金地带吧在学姐毕业那年也就是2017年在3号楼正面开了两间咖啡厅价格很美丽环境也很适宜也是离全家便利店最近的宿舍楼了其他宿舍楼的话都是四人间不过10字开头的宿舍楼比较破旧别的楼都ok独立卫生间无热水每层都有洗衣机付费的那种哦不贵的差不多就这样了。

    几本的,不同的地方不一样,即使同一个专业,班里面有1本和2本的。那时候我们宿舍4人,两个室友是一本的,另外两个是二本的,但其实高考分数都是在省内刚超一本线一点点的。你可以看上师大在你们省份的招生是几本,如果不会,去网上查;如果不会查,私信我,我来帮你查。

  师资不清楚,设备不清楚,因为没去其他的学校,不知道怎么对比。  宿舍环境。我觉得还可以吧,1-26号楼是有空调的,园区环境也还不错。有两大餐厅,离园区都还比较近。以前在那读大学的时候,5号线地铁还没有开通,离市区有点远,现在开通了,应该交通更加便利一点吧。