搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈怎样断?

哺乳期妈妈怎样断奶

在断奶前要做好给宝宝添加辅食的工作,如果断奶后还需要接着喝奶粉,建议循序渐进的进行。介绍一下我的断奶经验,我家宝贝是一声也没有哭过。我是计划十个月给宝宝断奶。我在九个月的时候就开始做断奶工作,我女儿四个月就加辅食,所以在九个月大的时一天三次母乳两餐辅食一个鸡蛋还有一份水果。
    我最先断的是中午那餐...全部

在断奶前要做好给宝宝添加辅食的工作,如果断奶后还需要接着喝奶粉,建议循序渐进的进行。介绍一下我的断奶经验,我家宝贝是一声也没有哭过。我是计划十个月给宝宝断奶。我在九个月的时候就开始做断奶工作,我女儿四个月就加辅食,所以在九个月大的时一天三次母乳两餐辅食一个鸡蛋还有一份水果。
    我最先断的是中午那餐母乳,改用奶粉替代,让宝宝适应了十天左右,第二次就是断掉早上睡醒那次喂奶,用奶粉替代,因为宝宝睡醒都会很饿,所以很快就接受了,适应了一个星期,最后就进行断晚上临睡前的母乳,这个比较麻烦,每次喂奶不给她喂饱,吃到差不多就再加点奶粉,连续这样三四天,最后就直接喂奶粉了,而且宝宝也很开心,没有哭闹的表现。
    罗索了一点,希望可以帮到你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期时,只要自己多吃点回奶的老母**角等食物,然后几天没给宝宝吃母乳,就会断奶成功的呢。一个月左右时,就会一点也挤不出来的啊。

哺乳期时,只要自己多吃点回奶的老母**角等食物,然后几天没给宝宝吃母乳,就会断奶成功的呢。一个月左右时,就会一点也挤不出来的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

循序渐进的方法,逐渐减少宝宝吃奶次数。先断白天的,再断夜奶。在断奶过程中一定要下定决心,不管宝宝怎么哭闹都不要妥协,最多坚持三四天宝宝就适应了。

循序渐进的方法,逐渐减少宝宝吃奶次数。先断白天的,再断夜奶。在断奶过程中一定要下定决心,不管宝宝怎么哭闹都不要妥协,最多坚持三四天宝宝就适应了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食添加的好 慢慢就断奶了 最好不要强行断奶 对宝宝不好

辅食添加的好 慢慢就断奶了 最好不要强行断奶 对宝宝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

减少喂奶次数,用辅食或奶粉代替母乳

减少喂奶次数,用辅食或奶粉代替母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多