宝宝比同龄孩子矮咋办呀?

宝宝比同龄孩子矮咋办呀,长个慢好心急啊。。。

全部回答

个头的确是有点矮啊,不过有的孩子是先长,有的是后长的,如果父母个子不算矮的话,宝宝吃东西都正常,应该问题不大。实在不放心可以带宝宝到医院检查一下,看看是否是哪里有问题啊

宝宝妈,没关系的只要宝宝平时吃饭香,身体好就没事,因为有的孩子是早长,有的孩子晚长的

补补钙,多喝骨头汤,多吃鱼、虾

每个孩子都有自己的生长周期性的 或许他后面比其他孩子长得快 如果胃口不错 也没啥异常的话 我觉得可以再等等

宝宝的身高是根据自己出生的长度来算的,当然还有遗传因素,有的孩子长个晚,这些都很正常,不用担心的。