3个月的宝宝爱吃手是怎么回事啊?

3个月的宝宝爱吃手是怎么回事啊?宝宝最近有这样习惯,该怎么护理好啊?

全部回答

你好,宝宝爱吃手的现象是正常的,不用刻意的去阻止他吃手,平时注意,给孩子洗干净两只手就可以了

这个宝宝爱吃手,他是一个天性,宝宝吃手的话也是有有助于智力的发育,这个时候千万不要强行的改正,那你可以将他的手洗干净。

孩子吃手是正常的反映,这个时候给宝宝注意,清洁,不要让孩子吃进去细菌就行了。

你好,一般宝宝3个月后都是比较喜欢吃手,这是他的一种成长,也能提高他的味觉,我们做妈妈的就是要帮他勤剪指甲,勤洗手就可以了!

你好。3个月的宝宝爱吃手是很正常,你可以尝试给他一些玩具分散一下注意力。但是不要强行制止,强行的话有可能会适得其反哟!