弗拉基米尔金门好玩吗?

全部回答

相比旁边的几个教堂,其实觉得这个金门一般。在马路正中间,到是很明显。

金门是弗拉季米尔的标志性建筑,一座建于中世纪的城门,也可以说是这座城市的心脏,所有车辆都绕行其两侧。夜幕降临金门会打灯,本身可以上去里面是军事博物馆,但并不大,需要买票才能够进去,感觉外部胜过于内部。

可能我白天去的缘故,并没有想象中伟岸。就凭它是中世纪唯一残存的城门就很了不起了,象征意义更大些。沿着圣母升天大教堂直走就是,觉不可能错过因为在马路正中间真是想忽略都没可能。要拍照很困难,先不说车来车往的没空挡,头顶蜘蛛网就很扫兴,没坐公交车走走也没多少路。

小小的,而且在十字路口,不太好拍照,但是从旁边小山坡看上去还是蛮漂亮

金门是在路中间,所以非常容易看到。金门里面是个博物馆,进入需要过马路,那个马路是个环岛,虽然当地人开车会让行,还是需要小心一点。有英文讲解服务,但是是按批次讲解的。里面展出的是当时内战的一些资料,武器,军装等,还有登月的一点资料。博物馆不大。不过有兴趣还是可以去看看。