苏兹达尔 这三个小镇如何不返回莫斯科直接绕完一圈再回莫斯科?

急问:谢吉尔耶夫,弗拉基米尔,苏兹达尔 这三个小镇如何不返回莫斯科直接绕完一圈再回莫斯科,通常情况下大家的游记都是莫斯科--谢--莫斯科--弗--苏--弗--莫斯科,感觉这样反复回到莫斯科,能不能这样走啊:莫斯科--弗拉基米尔--苏兹达尔--谢吉尔耶夫--莫斯科呢,也就是苏兹达尔有什么交通方式到达谢吉尔耶夫吗,请知道的穷游儿告诉我一下,谢谢

全部回答

从弗拉基米尔没有去谢镇的,只能从莫斯科去雅罗斯拉夫尔方向,中间有谢镇这一站,想从弗拉基米尔去谢镇,找私人司机去,要几个小时,最少也要100美金。再有就是自驾。

你自驾么久可以实现了呀,从公路走一个三角形

我自己查了半天也没查出来,让我对面的俄罗斯同事帮忙查,也没查到有公共交通。 所以还是建议你们先把苏兹达里和弗拉基米尔玩好之后,回到莫斯科。然后再从莫斯科去谢尔盖耶夫。 Good luck!