你们白天的时候给不给宝宝穿纸尿裤啊?

马上就天冷了,你们白天的时候给不给宝宝穿纸尿裤啊?好纠结,穿了怕宝宝捂出红屁股,不穿又怕尿裤子干不了!哎!亲爱的宝麻麻们你们怎么办的呀?

全部回答

给宝宝擦点爽身粉,尿量大的话勤换尿片。

注意给孩子把尿,白天用芥子,这样宝宝就不会着凉了。

选择透气性好的纸尿裤并勤换,而且勤洗小屁股,不会红屁股的。我家大宝生下来就用,用到两岁,也没怎么红屁股过。国外的宝宝不都是用纸尿裤的吗?

我白天没给宝宝穿纸尿裤呢,只是晚上给宝宝穿。给宝宝多准备几条裤子吧,6个多月的宝宝应该也可以把尿了。如果宝宝吃的好、睡的好、精神好的话就没有什么问题。多注意观察一下宝宝的情况。如果有异常,那就需要带宝宝去看医生了。祝宝宝健康快乐成长!

不行多备几条裤子,要么就用电吹风吹干,纸尿裤穿多了不好。