可是不知道选什么样的?

想给宝宝补钙。可是不知道选什么样的。宝妈们推荐下。宝宝刚两个半月

全部回答

我家之前喝的是葡萄酸钙感觉还不错的了如果你家宝宝缺钙的话你也可以给宝宝补充点鱼肝油帮助宝宝钙吸收的了,乳个没有缺钙的是没有必要给宝宝补充的哦

宝宝现在还小的,是不建议过早的给宝宝补钙的,可以等6个月之后再补钙的,我家现在吃的是迪巧的钙,也不错的,是淡奶味的,比较适合宝宝的口味

亲可以给宝宝吃伊可新的鱼肝油的哦,一天一粒,多晒晒太阳,有助于促进宝宝钙的吸收的呢,不需要额外地补钙了的哦

其实只要宝宝身体健康,是不需要特别添加钙剂的,只需要给宝宝补充着维生素AD剂,促进钙吸收就可以了,平时多出去晒太阳,宝妈多吃些含钙高的食物过奶给宝宝就行。

如果是纯母乳喂养的话,宝贝六个月之内母乳体内的钙可以完全满足宝贝生长的需求的,之后需要的话可以补充点美国迪巧的小儿碳酸钙颗粒,奶味的,宝贝很喜欢喝。