给我推荐个山地车的型号价格800一下的?

给我推荐个山地车的型号价格800一下的

全部回答

捷安特Giant熔岩LAVA530,SHIMANO变速,TEKTROV刹,铝合金避震前叉; 捷安特Giant追逐者516高碳钢山地车,SHIMANO变速; 原装捷安特HUNTER汗特1.0,SHIMANO变速,加长泥除,可载重后货架; 捷安特Giant火焰1.0前后避震僖玛诺变速系统山地自行车; 捷安特07款最经济的山地自行车 欧野1.0;

00这个价格买个国产永久的山地车都不够啊,二手的话,也就能整美利达勇士系列的了