我家宝宝两个月零几天?

我家宝宝两个月零几天,白天不拉便便还呼呼大睡~晚上拉便便还不睡觉~白天睡觉还整不醒,谁有更好的办法啊,

全部回答

我家宝宝以前就是完全颠倒,后来一整天把灯打开让她看灯,睡着了都是开起的,开了三四天,倒回来了,半夜最多吃两次奶,而且记住不能逗她。自从我感冒隔离了几天后,她婆婆带到,晚上哭了要吃奶了,我还没过来喂奶前她婆婆就逗她,安逸了,又逗倒了。现在我又开始开灯了。

我也愁死了

那你家这是睡颠倒了,注意宝宝睡眠的调整,可带宝宝白天多进行户外活动,适当减少白天睡觉的时间,晚上睡前不要玩的太兴奋,给宝宝创造适宜的睡眠环境,培养有规律的作息,也可以在宝宝睡前给宝宝洗个热水澡有利于宝宝入睡。