有没有谁知道中国科技大学少年班教学如何?

大家晚上好,有没有谁知道中国科技大学少年班教学如何,希望朋友们告知详情,谢谢啦/抱拳

全部回答

少年班是少年班,有专门的少年班学院,教学神马的还是按照天才少年的特点设计的,智力一般先想清楚要不要考,考了会怎样。不知道你说的创新试点班是什么,感觉不是少年班的意思。至少我考科大少年班的时候还没有这种东西。

中国科学技术大学少年班主要招收尚未完成常规中学教育,但成绩优异的青少年接受大学教育。尽管她的出现有一定的历史偶然,但却是我国教育史上的一大创新

这个是很早的事情,就是招收14岁以下的天才儿童的。不过不赞同孩子读这样的东西。