东京大阪仙台如何购物?

   东京大阪仙台如何购物?我就买个微单和西铁城或精工或卡西欧手表,宫崎骏的漫画光碟贵吗?,我要去东京大阪和仙台,有时间才去奈良和京都。
  请问在这几个地方如何购物,大神们给个建议吧? 我只要买个微单,可以推荐品牌和型号(我是女生,希望小巧轻便一定,当然价格最好最便宜,反正要求不高)吗?价位在1200以内(在国内尼康微单也就2000吧) 然后就是买三块手表,给妈妈爸爸和自己,也可以给弟弟买个卡西欧运动表,三个牌子最好最便宜的就行了,如果光能的不贵的话就买光能的,机械的太贵了我买不起,请问如果买4只表2000-4000软妹币够用吗? 还有就是请问一下,宫崎骏的漫画光碟贵吗?还有动漫H碟。

全部回答

妹纸给个建议你: 去东京台场的Venus Mall, 顶层有个西铁城的outlet, 我前年在那边买的西铁城光动能手表 (WICCA系列) , 折扣价是人民币500左右(当时是五折), 还蛮不错的. WICCA系列是针对年轻女性的, 所以价位会比较便宜一些, 款式比较活泼. 我买的这个款式是国内没有卖的, 所以无法给你国内的参考价, 不过可以想见是便宜很多的.