怎么和幼儿园老师相处 家长和孩子都内向?

怎么和幼儿园老师相处 家长和孩子都内向,不太能和别的孩子们的家长欢乐交往,和老师也交流的很少,怎么能有所改观

全部回答

每天多问问孩子在学校的情况,比如有什么高兴的事情,或者新奇的事情,孩子兴致高会和你分享的,有什么问题就给老师联系,上学下学接送孩子多和老师沟通,问问孩子在学校的情况

内向的人一般心思都比较细腻,你可以从平时和宝宝的聊天中知道些幼儿园的事,比如班级有活动需要家长的协助啦,你如果方便就尽可能的给予帮助,和其他家长没有什么交往的话可以先从点头微笑开始,熟悉了再慢慢交谈!