花王质量怎么样啊?

王质量怎么样啊?

全部回答

  你好,我给宝宝用过花王,原来觉得是用着放心,价格贵点没啥,但后来比较了一下,感觉质量很一般。
  查了资料看了看,说是花王和好奇等国际企业的设备普遍老化了,而且工艺上用料上多年都没改进,改了的只是外包装,相比来说,国内很多企业是后来居上,设备和工艺都要好一些,比如小鹿叮叮就是这样,用的是世界上最先进的全自动生产线,连包装都自动了,避免了手工可能的污染,用料还是全进口世界上最好的,很不错的。

不知道,没用过哦,是什么东西啊

花王是小日本的牌子,在中国建了好多厂子了,但质量很一般,据说出了不少问题。原装进口的花王要比国产花王好些,但价格太贵,中间商心太黑。所以建议不要买的好。我姐姐推荐我给宝宝用小鹿叮叮,感觉真心不错,,一片过整晚,宝宝睡觉好,妈妈不操心。并且是全进口材料和最新工艺,性价比超高!