从lulea市区去看世界遗产Gammelstads安排半天来回够吗?

从lulea市区去看世界遗产Gammelstads安排半天来回够吗?麻烦帮助看看行程合理吗,2月份下雪天去,估计路不好走 打算清晨从lulea城区出发,不知公交最早一班是几点的 看好Gammelstads后,下午回downtown再赶去罗瓦涅来得及吗? 多谢!

全部回答

从地图上看不远,lz可以仔细看看有多少公里,同是去lulea的页面做做功课