1个法师1牧师能单刷斯坦索姆吗

如果能,都能刷哪呀?我想冲银色声望怎么快呀 另外DK房间外,就是打完胖子后会刷出一地小兵的那个通道里有个团队副本样子的门,但是进不去,那是哪呀? 斯坦索姆有个任务,叫你找个烟草,在那里?

全部回答

    别去上边给的网有木马 现在的人怎么这么坏。 可以单刷。不过现在aoe伤害降地加一个MS刷有些难 以下是二法刷 1控2冰法号刷ST后门10堆怪,装备要加智的,其次耐,蓝最好上7000, 1个号上去引怪,冰箱,另1个拉开,下雪,轮流下雪,冰冻,OK搞定。
    1。10版本以前熟手1小时2个号70G,不包括布,紫装,能拍的蓝装。现在怪改强了,暴风雪改弱了,掉的钱也少了,乐观估计1小时40G 最好的打法,343。 ①进门3堆怪。
  冰盾进门冰住第1堆怪,往房子后面绕过,估计好第1堆怪要赶上你的时候,1级冰箭第2堆怪最近那个,闪现到第3堆怪里,速度冰箱;另1个号速度进门跟上,往房子后面或前面都可,貌似绕着房子打安全点,闪现速度下雪。
    前1个号等雪下来了,解冰箱,有圣水就丢,优先炸法系怪,注意别太近,不然仇恨拉过来要秒,没有水奥爆几下,冰怪,闪现到一起下雪。另1个号后撤距离下雪。 ②里面4堆。在通道口等,胖子绕过中间往左去的时候,冰盾,1级冰箭左边远处那堆怪离你射程最近那个,注意等胖子走远点,万一引到跑出副本。
    然后速度魔法反制右边远处怪离你最近那个,中间有个110最好一起引了,闪现回通道靠墙近处,冰箱。另1号上盾,站在拐角处下雪,冰箱号解,走到拐角处控制好视角,法系怪看不到你的角度下雪,先前的号闪现回,朝拐角处稍靠里下,然后就是基本功,万一眼睛出来放弃,跑出副本。
   ③剩下3堆。  第2批搞完眼睛没出来可以站中间等等,把他干掉先。然后站通道左边出口,等胖子巡逻过引不到的时候朝左进去,1级冰箭最里面那堆,速度魔法反制通道对面怪,可以等怪稍微上来点再回通道,注意胖子巡逻路线,通道里冰箱,照第2批打法搞定,剩下的就是开箱子,必刷2个真的木箱子,有机会刷大箱子。
    如果第3批怪里刷了稀有小BOSS放弃。 熟练的话3批搞完+开箱子11-13分钟,副本每小时可以刷5次,一般还有多余时间,可以回城卖卖东西,把家设在教堂。 要点:雪不要停,可以把1级雪拉出来,没蓝的时候控制一下,第一个下雪的号一定要开冰盾,最好绕着房子打,具体操作自己去练习练习,不熟悉就1堆2堆打。
     你可以去网上baidu查视频看下。 。

出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

能耍的,你去刷吧 建议你再去 相关游戏板块问一下,那里有很多热情的专业玩家,他们回答一定比我更好,值得开心的是这个网站提供了每日各大游戏媒体的发内测、封测号活动,各大游戏厂商的重点新闻,非常不错的,是玩家必收藏的游戏网站之一。