2013年10月3日上海东方明珠人多不?

2013年10月3日上海东方明珠人多不?排队上塔需排多久?

全部回答

人很多,估计要2个小时左右

    从游乐项目,游乐设施,人性化设计,和各种不同的表演,到各种主题活动。但是规模是上海最大的 其次是天地双雄,结合了跳楼机和弹跳机2种,高度是60米,绝对够刺激 好玩的还有很多,不一一列举了 门票是一票制的,买了门票进谷游玩是不需要再付费的,游乐设施全部包括了,游乐设施不收费,游览设施收费,比如游览车,游船,还有2个项目可以选择是否买雨衣,雨衣5元一件。
    建议在地铁9号线佘山站附近有小贩售卖的,预先买好再进去,基本是5元2件,如果人多可以谈到5元3件。 大型游乐设施排队还是要看具体项目的,4大过山车尤其以镇谷之宝谷木游龙为最,基本上排队在1小时左右,人多的时候最长4小时,全程1。
  2公里,全部木质搭建,中国第一个木质过山车,不管是视觉还是听觉,都是绝对刺激的享受。   没有学生票,团体票10人可购买,票价为180元 1。下雨天室外项目是全部关闭的 2。
  双休日人应该不会少,有学生和旅游团居多 3。暑假晚上的游乐设施是部分开放的。过山车都是晚上不开的 4。一般情况下,白天人多,暑假正好有夜场狂欢,人也不会少 5。一般小项目排队在15-30分钟,大型项目在1-3小时,平均1。
    5小时。