如何给宝宝选鞋 大家好?

如何给宝宝选 大家好,我家宝宝快9个月了,正值好动学走路的时候,不知道穿什么好,整个夏天,买了两双小布的凉鞋,穿的时间不多,大部分时间是光脚的。现在秋天了,天气越来越冷了,在超市买了一双小球鞋,只穿了一次就破了,因为喜欢坐学步车,,前面破了个洞,,,然后又在网上买了两双手工做的小布鞋,没穿几次,坐学步车,鞋底磨破了,,, 现在天气一下比一天冷了,,都不知道要买什么给他穿了,

全部回答

这是我在育儿书里找的,希望可以帮上亲。。。。 买鞋前量好宝宝的脚长和脚宽,这样在买鞋时就可以“心中有数”; 鞋的前面必须有空间让宝宝的脚趾自由扭动。要确保宝宝的脚尖和鞋头有一指的距离; 要买底可以弯动的鞋子(妈妈用两个手指就可以弯动),但是鞋根周围的部分要不易弯曲为宜。