请问宝妈们合生元奶粉好吗?

请问宝妈们合生元奶粉好吗?这款奶粉的性价比高吗?适合多大的宝宝啊?

全部回答

    我觉得好的奶粉一定要看奶源如何,因为奶源好,生产流程严格把控,才能为宝宝提供优质的奶粉,合生元婴幼儿配方奶粉的奶源都是严自于地理环境优越的欧洲传统奶源产区。为确保牧场能长期提供稳定的高品质奶源,牧场的奶牛都采用放牧的饲养方式;此外每一头奶牛都必须在当地政府注册,耳朵上安放独一无二的“身份证”。
      不仅如此,合生元的奶粉生产工厂均处于优质奶源区,原奶在最短的时间内通过全程4℃冷链运输并运至工厂生产,保证了奶源的新鲜和健康。
  除了严控奶源外,对于配方奶粉生产所需要的原料及包装材料,合生元在如何选择供应商上也设定一套苛刻复杂的标准,合生元与供应商签订严格的质量标准的质量协议,从而保证所有的原料、包材均符合食品安全及质量要求。