有谁住过布拉格的家庭旅馆?

   有谁住过布拉格的家庭旅馆,打算8月份去布拉格,想问问有谁住过布拉格的家庭旅馆,中国人自己开的。我在德国的朋友给我找了一家华人开的家庭旅馆,呵呵,原来没有住过不知道怎么样,希望有住过华人开的家庭旅馆的给介绍一下这家如何,看看怎么样,性价比如何?它叫布拉格温馨之家,有谁听说过?位于位于布拉格9区,VELTRUSKA538/23,距离市中心近吗?一个床位是20欧,无线上网,热水,早餐电视都有,单间34欧,双人间50欧,朋友说可以砍价一个床砍到18欧,呵呵,不知道是不是真的。
  我想问问在布拉格的朋友,这个价位在布拉格怎么样?问题是我朋友这两天就回国了,我也在国内,想问问都不方便,住捷克人开的旅馆又贵又不方便。
  哎,有在布拉格的朋友能帮帮忙,给我打个电话问问他们还有其它的联系方式没有呀,比如qq或者邮箱,网站啥的,如果订房怎么定呀?00420 607 218 589孙先生或是00420775998218庆女士 这是布拉格温馨之家的电话,那位在布拉格的朋友帮忙问问好吗?谢谢呀。

全部回答

我住过一家布拉格的华人旅馆,很好啊。还包早晚餐,很干净的屋子,洗澡很方便,地理位置也很好。

一个床位20欧还是有点贵,最主要是看条件,看地理位置和服务。我上次看到有个朋友定的8.8欧一个床位,而且还有丰富的早餐(牛奶,面包,咖啡等等)