火影忍者晓组织有多少人?

火影忍者晓组织有多少人?分别是谁?

全部回答

    组织成员【共10人】:  大蛇丸(死亡,被鼬用“十拳剑”拖入醉梦世界)  小南(死亡,与斑的单挑,为了守护长门,死在斑手上)  宇智波鼬(死亡,与佐助战斗,后精力耗尽。
    死前将自己的瞳力输入给了佐助)  赤砂之蝎(死亡,败于千代婆婆和春野樱,实则是自愿让千代杀死)  迪达拉(死亡,败于佐助,为了维护自己的艺术,自爆身亡)  佩恩六道(六具尸体,长门所控制,晓的幕前领袖,佩恩被九尾化鸣人打败,鸣人找其谈话,最终被鸣人的话感动,并相信他能改变世界,运用了六道轮回天生之术将木叶人复活,最终长门因为查克拉耗尽而死)  角都(死亡,土败于卡卡西的雷切,水败于飞段的诅咒(鹿丸设计),火和风败于鸣人的螺旋手里剑,中招后身体无法动弹,剩下雷, 雷败于卡卡西雷切)  飞段(被奈良鹿丸用计活埋,身体被炸碎,只剩下一个头可以活动,不死之身,超变态)  干柿鬼鲛(死亡,被凯开启第七门惊门打败,被关进牢笼套取情报,为避免情报泄露咬断自己舌头脱出牢笼,最后通灵出鲨鱼吞食自身而死)  宇智波斑(存活,原以阿飞的身份加入晓,实质是晓的幕后老大)  绝(存活,实力不明)  大蛇丸是脱离啦晓的  鼬是间谍。