火影忍者中,面具男谁?

火影忍者中,晓组织的真正老大,戴着面具的那人是谁?那个同时一边有轮回眼一边有万花筒写轮眼的是谁?

全部回答

    宇智波斑,宇智波斑为宇智波一族的创始人。他被歌颂为一族中最强的忍者,也是传说中第一个得到永恒万花筒写轮眼力量的人,接着与传说中忍术最强的森之千手一族携手设立了新的组织。
  这个组织 斑操控九尾 后来就成为了木叶忍者村。之后,斑与千手一族的族长(也就是之后的初代目火影)围绕村子的方针产生了对立,并受到厌倦了战争族人的抛弃。  斑虽然在争夺主导权上失败,但现在他依旧与那瞳力共同存在着。
  16年前,九尾袭击木叶的事件就是一个面具男挑起的,此男自称斑,后证实不是斑,被四代目火影阻止了。   漫画559话中,兜通过禁术秽土转生召唤出了真正的宇智波斑本体,说明宇智波斑真的已经死去,那么现在的“面具男”究竟是什么人呢?又有谁能够像斑一样掀起如此之大的波澜呢?   漫画560话中,宇智波斑称在他临死之前开的轮回眼,并且将它给了长 TV截图(6张)门,而秽土转生后使用了轮回眼的能力   漫画561话中,据兜称宇智波斑不是在与初代的战争中死的,而是假死,目的是为了获得初代的细胞,从而得到初代的力量。
       漫画563话中,斑被兜使用秽土转生复活了。   漫画578话中,使用木遁影分身,正与五影对峙。 编辑本段身世   斑另有一弟弟宇智波泉奈,两人一起开启了万花筒写轮眼。
  接着,兄弟两人用这瞳术统治宇智波一族,作为哥哥的斑成为了族长。但斑却因为过度使用万花筒写轮眼而导致失明。  斑称弟弟为了自己一族把写轮眼给了斑(宇智波鼬称斑夺去了他弟弟的眼睛),意外造就了“永恒万花筒”的诞生,非但脱离了失明的命运,亦拥有独特的新瞳术。
  这亦影响了后世的宇智波族人,为了寻求这种永生的眼睛而互相残杀起来,但谁都没法得到。因此?宇智波一族?被宇智波鼬喻为“原来宇智波一族是因万花筒写轮眼残杀好友,因永远的瞳力残杀亲兄弟,还一直夸耀着那种力量存续至今的肮脏一族。
    ”   而在鼬与佐助的对话中,亦得知宇智波斑曾以万花筒写轮眼驯服过九尾。

宇智波斑呀~!你可能还没看到后面吧~!现在动画都483集了~!亲 看看去吧~!