小孩子o型腿的怎么样才能让他纠正过来?

小孩子o型腿的怎么样才能让他纠正过来?真是急死我们了。一岁大了才发现是o型腿的。

全部回答

你好,像这种情况当大一点的时候就会好了,天上一定要注意矫正一下~

你好,这种情况的话也有可能是宝宝缺钙了,所以还是要带宝宝去医院体检,查一下微量元素

一般这个时候的宝宝如果出现这种症状,最好带宝宝先去儿科检查一下的话比较好一些

小孩子出现o型腿这种情况也和身体没有发育完善有关系最好到医院听医生的建议做纠正动作

宝宝一岁多的时候发现有钩型腿的话你不要担心的这边的宝宝刚开始学会走路的,那你可以推广才行。