我家宝贝两个多月了流口水怎么办厂?

我家宝贝两个多月了流口水怎么办厂

全部回答

亲,这个是正常的,宝宝在长牙齿的时候也会长牙齿,这个是宝宝正常的生理现象,你不用担心,给宝宝准备一些口水毛巾就可以了,大一点就好了。

多给他擦擦就好,这个月龄不会是长牙,只是唾液腺发育而已!

宝妈宝宝流口水是很正常的现象,一般是不需要治疗的,等宝宝大了以后自然就会好了,现在是因为宝宝的吞咽功能不强,才会造成流口水的。

新生宝宝都是会流口水的啊,我家宝宝现在八个多月了还流口水呢,这是正常现象,宝妈要及时的给宝宝擦掉口水,不然下巴会通红很难受的。

宝宝不会是要长牙了吧。宝宝长牙初期唾液腺分泌旺盛,出现流口水。要注意护理。还有可能是宝宝唾液腺出现问题,最好带宝宝去看看口腔科。