你们说风扇和空调哪个更安全更好?

风扇和空调 天气热,晚上睡觉宝宝很容易被热醒,所以我都开上了空调26摄氏度左右,盖上凉被,但还是担心她受凉,所以一晚上都在关注她,你们说风扇和空调哪个更安全更好?

全部回答

我经常是晚上开空调。宝宝晚上一般都会起业尿尿。大约在二三点或者四五点。那个时候关掉空调开风扇。呵。可以让房间清凉很长时间。

空调好点,不过宝宝一定要盖空调被才行呀

其實主要都是為了調節室溫,讓寶寶感覺舒適即可~~~ 注意空調風口不要對著寶寶,風扇也可對著反方向的牆吹,以減輕直吹的力道就好了~

26度太低,开28~29度,定时3~4小时,可以开到2~三点,人的睡眠已过,热醒了在起来开风扇,这样睡的比较踏实一点,为了孩子好,大人热一点忍耐忍耐

我觉得用空调要比风扇好的多,我家空调也是26度左右,这个温度比较适宜。如果你一直控制在这个温度,你可以给孩子穿薄的长衣长袖,这样就不怕孩子着凉了。还有空调的风向不要对着床。希望能对亲有所帮助。