宝宝两个月了 腹胀怎么办 宝宝下午突然吐奶 鼻子嘴巴都是 吐完大哭不停 现在发现肚子鼓鼓的 腹胀怎么处?

宝宝两个月了 腹胀怎么办 宝宝下午突然吐奶 鼻子嘴巴都是 吐完大哭不停 现在发现肚子鼓鼓的 腹胀怎么处理

全部回答

一般小宝宝都会有过腹涨,配合妈咪爱过几天就会好,如果没有不停的大哭大闹及大便出现异常情况就没有问题。

可以给宝宝贴一个肚脐贴,治疗宝宝肚子胀的。也可以给宝宝喝点保儿安颗粒,也是治疗肚胀的。具体可以问一下医生的

宝妈可以给宝宝的小肚子按摩一下,顺时针然后再逆时针,然后再给宝宝和点四磨汤。贴上丁桂儿脐贴。