帮忙看看时间安排合适不?

   【美国】纽约华盛顿波士顿奥兰多坦帕行程和机票价格,请帮忙给建议,7月13日北京出发,14日下午到纽约,然后呆在纽约,或megabus到波士顿,呆着;然后16日坐megabus(7美元)到华盛顿,18日华盛顿早7点飞奥兰多(95美元,airtran),19-21我呆在奥兰多市内,我妈19日坐灰狗往返daytona beach,31美元,20日坐灰狗往返tampa,36美元,21日奥兰多购物。
  22日飞回纽约逛逛,23日一早坐飞机回京。 帮忙看看时间安排合适不?价格便宜不? 总觉得18日一大早飞到奥兰多有点浪费,不想逛主题乐园的人如是说。

全部回答

价格挺便宜的,不想逛park,也可以在orlando市区逛逛,或者海边也都很不错