另一边看到就哭怎么办?

宝宝现在只肯吃一边的奶,另一边看到就哭怎么办?月子里还肯两边都吃吃的,后来越来越喜欢吃一边我就随她了,现在另一边彻底不吃了,我怕一边吃奶会不够,有人知道什么原因 ,该怎么办呢

全部回答

宝宝 够不够是个问题、这么吃下去以后奶就会一大一小的了、不能他不吃就不给他吃、要多他习惯另一边,以后胸部才会平衡的哦

亲 这样不行的啊 再说以后一个母乳宝宝也不够吃的 再说对于亲来说 乳房以后会一个大一个小的呢 什么都是习惯 要慢慢纠正才可以的 要不以后宝宝就干脆不吃了呢

宝妈可以想办法比如躺着喂宝宝,让他习惯一下,或者没办法的话就等宝宝饿极了,然后吃另一面,这样慢慢给他改正,只吃一面的话肯定不行,而且乳房还会变成大小不一样的。

亲很高兴为你解答,亲这个只有让孩子多吮吸就会好转的亲同时要多喝汤水去促进乳汁的分泌两边都要给孩子吃不然以后就会出现这个状况祝愿宝宝健康。