求问哪个网站能查到北海道JR的价格?

求问哪个网站能查到北海道JR的价格?,如题,在纠结到底怎么用JR划算 行程如下: day1: 新千岁——札幌  day2: 札幌——小樽——札幌 day3: 札幌——富良野——札幌 day4: 札幌——洞爷湖 day5: 洞爷湖——札幌——新千岁 所以到底是买3天的JR划算呢?还是干脆不要买JR PASS直接分别买票好了??

全部回答

看坐普通车还是特急,价位不同,楼上给的网站是JR北海道官网,设定好你准备出发的时间就能查到车次线路和价格。