怎么查档案已经到了湖北省劳动就业管理?

怎么查档案已经到了湖北省劳动就业管理局

全部回答

你查什么档案到了劳动就业管理局

最好是直接去那里进行咨询

没有报道证也没有什么 就是影响你的工龄的问题 只要不去事业单位就没有影响对你。 你知道为什么说全国的大学生就业率低吗?就是因为大学生没有把自己的档案,什么的在人事局 人才市场备案才出现的! 大学生找好工作的多的数不胜数 就是因为人家没有把档案什么的放在他们所说的部门 再有就是你要是把你的档案放到 什么这个局那个局的话还的掏保管费,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

可以去劳动就业局查询( 麻烦点击好评,谢谢!T^T⊙ )