行程如何搭配最完美?

胡志明往返,7日行程求助,各位前辈,我计划春节7天去越南,已定好机票胡志明往返;因时间紧急来不及学习攻略了,求高手赐教!行程如何搭配最完美? 我带父母出行,想去一些有特色的地方,尽量舒适,交通和住宿都不用太考虑成本,有特色即可。 万分感谢!!

全部回答

重心放在南部好了。胡志明(2天,一天湄公河、一天市区闲逛)、芽庄、大叻(一天)、美奈。如果经济预算充足,可以考虑胡志明飞芽庄,然后一路做open bus南下回到胡志明。芽庄和美奈都是海边,不过感觉不一样,具体安排可以自己调整。