该买哪种电话卡?

   土耳其4天,英国8天,需要手机上网流量,该买哪种电话卡?,我是旅途中不能随时上网查询就会特别心慌的人,尤其到土耳其这种语言不通的地方。我之前买过Ortel的电话卡,但是它的流量套餐只可以在欧盟区用?这次两个旅行地,土耳其和英国,英国算欧盟区吧?我看到它列出来的32国里有英国,但没有土耳其。

   假设我买一张ortel卡在英国用,在土耳其期间怎么办呢?看到网上有人租wifi,首先我们在土耳其去头去尾只待4天,其次我们只有两个人,这种情况下好像不太实用,有没有电话卡可以既在英国用,又在土耳其用呢? 补充:我人在欧洲,从淘宝买不太现实。我目前的手机运营商不支持欧盟区以外的信号,所以继续求电话卡方案!!!。

全部回答

最简单了,买两张呗。英国的一般用八天估计五磅就够了。出去玩不差那几十块钱对不对。