小孩营养不良吃什么产品补充的快好?

全部回答

我家的经常用瘦肉,猪骨,猪肝,鲫鱼,熬出汤给宝宝煲粥,另外用瘦肉 熬出汤煲一块豆腐喂给宝宝吃,很是喜欢吃,体检时,宝宝也不会缺什么

要食补。不要药补。让宝宝爱上吃饭。多些花样。

不建议用营养品,建议用食补,健康又安全

    说明宝宝脾胃不好,肠胃消化吸收不好。这也是宝宝体内缺乏功能铁的早期表现之一。缺铁宝宝智商较正常宝宝低9个百分点。要尽快给宝宝服用功能铁。 你是否在孕期缺铁或者贫血?如果是,你的宝宝属于先天性缺乏功能铁,所以宝宝肝脾功能不好,如果你是母乳喂养,建议你尽快服用功能铁——力血康,同时继续母乳喂养宝宝,2周后观察宝宝的大便情况是否改善?如果是,你坚持服用6个月力血康,并且坚持母乳喂养 鸿儒力血康是高纯度功能铁,保健食品,精华食补。
    因为力血康可以促进脾胃细胞血红素酶复合体的活性,激活肝脾细胞动力。你服用力血康后,乳汁营养更好,宝宝从而获益。