我家宝宝这2天老摇头怎么回事啊 我家宝宝现在5个半月了?

我家宝宝这2天老摇头怎么回事啊 我家宝宝现在5个半月了。最近老是经常摇头。特别是晚上。睡觉手心还有很多汗,最近也比以前爱哭闹点。晚上睡觉也爱闹。是怎么回事啊???

全部回答

宝宝经常摇头,您要找一下原因,是否宝宝觉得好玩而摇头呢,如果不是,看是否要尿。或者是不由自主的?如果平时也常摇头,那需要去医院检查一下,是否有缺钙或者其它疾病。

你可以先抻抻他的耳朵,如果他没有哭闹,就证明不是耳朵的问题,再排除他是在自己玩甩的可能性,那就一定是缺钙了

也许是缺钙了,有段时间我家宝宝也是这样,一查是缺钙了。