可以用蛟香液吗?

晚上蚊子好多,每天都叮我家宝宝脸,可以用蛟香液吗?超市买的宝宝,孕妇用的。宝妈推荐下吧

全部回答

最好不用这些蚊香,电蚊香或者驱蚊液的,怕多少有化学成分会伤害宝宝,就算呼吸进去也怕不好,你买个蚊帐吧,也花不了多少钱。

亲 你好 其实蚊香液之类的都是多多少少含有些化学因素的呢 不建议给宝宝用哦 建议还是给宝宝用蚊帐比较好呢 安全无毒 宝宝妈妈都放心哦

我从怀宝宝开始就一直用的电蚊香,榄菊的儿宝健电热蚊香片,是专门针对孕妇和儿童用的,温和果香的,对宝宝没有任何危害哈。

宝妈可以弄个蚊帐啊,那样就不会有蚊子咬了

亲,我觉得不管是蚊香还是蚊香液总是对宝宝不好,当时我小宝宝出生也是夏天我弟就给我了个叫芙儿宝贝的产品,这个产品里的驱蚊膏效果很好的,他的朋友在猪产上班蚊子多,就把这个产品介绍了给他。所以我觉得还行无刺激性的。还有什么护理膏吖,痱子膏都不错的,亲可以试试看,我只是给个意见