到底是怎么回事?

急,大家帮帮忙!!!!!!!!!!!!!~~~~~ 宝宝两个多月了,喝水也不少,就是小便黄(有时不黄,但是很少),宝宝喝的羊奶粉,到底是怎么回事??

全部回答

不放心的话去医院看下,验下小便!

父母是不是太过担心了!小便黄并不一定是有病了。我儿子从小就这样,到现在也是淡黄的,身体很好,并没见有什么病。我觉得主要看孩子的吃、睡、精神、发育指标等综合状况吧。对羊奶我了解不多,但大概知道营养成份似乎还略优于牛奶。如果实在放心不下,在三个月体检时详细咨询一下医生。

不喝母乳的孩子小便颜色会黄一些,因为奶粉热气稍微大些,如果宝宝的精神状态和生长情况都很好的话,妈妈就不用太担心的, 实在不放心就带宝宝去医院看下。