昆明哪里有好的健身房?

昆明哪里有好的健身房。

全部回答

  亲,您好!1、普莱登健身俱乐部在金马碧鸡坊对面金碧辉煌广场4楼,2、迪美生健身中心在金马碧鸡坊百联广场六楼,3、宝力豪健身中心在新西南百联广场六楼、还有一个店在北站世纪俊园对面,4、超越健身会所在茭菱路创意英国旁边,5、早晨会所在新西南百联广场旁边,6、帝美斯健身会所在五华体育馆外面,7、国防健身会所在国防路上、分店在大观商业城3楼,8、人民中路交三桥河边上的街两边大楼里还有几家健身中心。
  (以上信息来自百度网友)。真诚的为您解答,如果觉得满意,请采纳,谢谢!。

新西南百大有,