搜索
爱问首页 爱问商城

母乳少怎么办? 我家宝宝快两个月了?

母乳少怎么办??? 我家宝宝快两个月了,我的奶水不是很多,可是我又不太愿意让宝宝喝太多奶粉,所以请问各位亲们有什么好方法吗?谢谢!!!!

5个回答

追奶可以吃黄花菜的,用红豆,大枣加红糖煮一起喝也很好使的。喝些奶粉也不错的,有时候我忙没煮汤就喝奶粉,还可以吃香油炒鸡蛋,据说这个在月子里很好用,不知出了月子还好用吗,你可以试试。实在不行你就吃大公鸡加十克穿山甲汤吧,这个肯定见效,别放盐,有点腻 。牛尾汤也不错

追奶可以吃黄花菜的,用红豆,大枣加红糖煮一起喝也很好使的。喝些奶粉也不错的,有时候我忙没煮汤就喝奶粉,还可以吃香油炒鸡蛋,据说这个在月子里很好用,不知出了月子还好用吗,你可以试试。实在不行你就吃大公鸡加十克穿山甲汤吧,这个肯定见效,别放盐,有点腻 。牛尾汤也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让宝宝吃,自己要按时排奶、勤刺激,在配合喝一些下奶汤之类的,奶水会慢慢增多的,如果还是没什么效果,可以请一位通乳师帮你乳腺疏通一下。

多让宝宝吃,自己要按时排奶、勤刺激,在配合喝一些下奶汤之类的,奶水会慢慢增多的,如果还是没什么效果,可以请一位通乳师帮你乳腺疏通一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝些鱼汤吹奶,而且要坚持让宝宝吸奶,不能因为宝宝吃不饱就不让吸是不对的。多吸才能有更多的奶水。

多喝些鱼汤吹奶,而且要坚持让宝宝吸奶,不能因为宝宝吃不饱就不让吸是不对的。多吸才能有更多的奶水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给大人补点哦多吃,骨头汤呀,也可以多吃补血的东西www.famen01.com

给大人补点哦多吃,骨头汤呀,也可以多吃补血的东西www.famen01.com收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吸吸。猪蹄黄豆汤,效果不错的 试试吧

让宝宝多吸吸。猪蹄黄豆汤,效果不错的 试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多