飞机票退票有保险吗?

飞机票退票有保险吗?,买了明年7月到泰国的特价机票,据说最好配套买个机票退票险。 可是找了很多家保险公司都说没有这项业务,不知道各位大侠有没有什么高见的?真的没有退票险吗?

全部回答

好像没有单独的退票险,有被拒签的险,和临时发生意外取消行程的险,都补偿一部分机票和酒店的钱,淘宝搜一搜

建议咨询官方吧

特价机票本身就规定了退票或者改签的要求,和保险无关吧……

有听说一个保险是,你因为身体原因去不了,可以赔钱

通常是在订票代理公司或者航空公司官网买飞机票的同时购买。(不是每家公司都支持的) 已经买好的机票是不可以买这个保险的,否则大家买了不能退票的机票,想退票的时候去买个保险就退票,没哪个保险公司做这个冤大头