请问要兑换新台币?

台湾游~,请问要兑换新台币,是在内地兑换好,还是到了台湾再兑换好?如果在台湾兑换,在哪里兑换更划算?    唔该嗮~~~

全部回答

您好:首先很歡迎來台灣自由行,您來台灣有銀聯卡的話,台灣有中國信託提款機的便利店,都可用銀聯卡提去台幣現金,另外人民幣要換台幣,也可以到台灣各地的郵局或銀行兌換,匯率按當時匯率計算,以上建議希望對您有幫助,並預祝您旅途愉快.

办一张最普通不收年费的华夏银联卡,然后去台湾的时候在机场的ATM机上直接去,算当日汇率,在上海办的话,每日前三笔取款查询都不要手续费,在别的地方办,每日前三笔查询,前一笔取款不要手续费。一天取一次,够用就行,否则最后取太多花不了在机场换人民币的话就太不划算了。

国内不能换, 用银联取吧