要上亲子班吗?

要上亲子班吗? 宝宝一岁九个月了,昨天带他去亲子班上课,总的感觉就是宝宝是那个班最没组织性纪律性的一个,别的小朋友比宝宝都大差不多一两个月,他们都上过一段时间了,会做自我介绍,听老师话,我的宝宝就差一些,我觉得可能上亲子班对宝宝还是有益的,大家觉得呢?

全部回答

如果条件允许,上了总比不上好,不论从认知、语言、交流、社交等各方面肯定对孩子是有帮助的。不过一定要选择合适的、真正去帮助孩子建立良好性格培养、有助于情感成长的好的亲子班。