想去几个地方, 罗马进出?

罗马进出,只有八天,想去几个地方,失心疯!,罗马进出,只有八天,想去兰,威尼斯,比萨,佛罗伦萨,带个小孩子,节奏别太快,我该怎么办!请大神们帮忙安排下,我该怎么办?线路怎么安排时间怎么控制?

全部回答

我比楼主少一天,打算两天罗马一天梵蒂冈两天佛罗伦萨,因为是球迷会抽一天半去都灵

建议比萨和米兰就别去了,佛罗伦萨有the mall也可以购物,罗马佛罗伦萨威尼斯绝对值得一去

去那么些地方节奏不快才怪。

意大利最多文藝復興時代廣場 ,雕塑,油畫及建築,小朋友不太懂得欣賞。你走馬看花,帶著小朋友趕路,有很多焦慮,何不只選兩三個城市,避免舟車勞累。